Фонд «Бельканто» Фонд Бельканто предлагает большую афишу концертов классической музыки в Москве 2023-2024: расписание всех классических мероприятий, онлайн продажа билетов, отзывы посетителей. Купите билет на классический концерт в Москве уже сегодня! 8 (499) 923-22-78 8 (800) 770-09-71
Москва ул. Старосадский пер.,7/10 стр.10
Логотип Фонда «Бельканто»
1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
Концерт «Симфонические хиты. Шедевры ABBA, Стинга, Вангелиса, Морриконе» от фонда Бельканто пройдет 2 марта 2024 в 21:00 в Москве. Зал — Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла, купить билет на концерт
2 марта 2024
Суббота
21:00
75 минут
12+

«Симфонические хиты. Шедевры ABBA, Стинга, Вангелиса, Морриконе»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты (18.00, 20.00, 21.00) - 7+
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Перед посещением Кафедрального собора свв. Петра и Павла обратите внимание!
При посещении мероприятий в Кафедральном соборе свв. Петра и Павла запрещается проход с животными, крупногабаритными сумками (вещами), лыжами, санками, велосипедами, самокатами, гироскутерами и т.п.
ДЕТИ МЛАДШЕ 12 ЛЕТ НА БАЛКОН НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

Вход в собор с транспортными средствами (самокаты, велосипеды, ролики, моноколеса, гироскутеры и т.д.), чемоданами и крупногабаритным багажом категорически запрещен.
Обращаем ваше внимание, что в зимний период температура в зале составляет 18 градусов

Проведите чудесный вечер в стенах старинного собора, наслаждаясь музыкой, которая не перестаёт восхищать. Именно неизменная любовь слушателей объединяет столь разных музыкантов как  "ABBA", Вангелис и Эннио Морриконе, а также одного из самых влиятельных и успешных композиторов и певцов в истории поп и рок индустрии Sting, чьё творчество буквально перевернуло устоявшиеся было представления о жанрах развлекательной музыки. 
За время активного творчества АВВА создала свой оригинальный узнаваемый стиль, добившись оглушительного успеха во всех европейских и англоязычных странах, и стала самой популярной группой континентальной Европы. Записи АВВА разошлись тиражом более 350 миллионов экземпляров.  Участники группы и сейчас радуют и удивляют новыми творческими идеями.
На протяжении всей своей карьеры эти мастера не переставали удивлять. Так Вангелис - единственный к настоящему моменту греческий музыкант, чья композиция - заглавная тема к спортивной драме "Огненные колесницы" (1981г.) - не только удостоилась наград "Оскар" и "Грэмми", но и долгое время возглавляла различные международные хит-парады, включая американский. С годами её популярность (как и мировое признание композитора) только возрастает.
Успешные творческие союзы  не редкость. Достаточно упомянуть о легендарном сотрудничестве  Серджио Леоне и Эннио Морриконе в работе над "спагетти-вестернами".
Ставшие культовыми композиции звучат в самых престижных концертных залах.
Сегодня вечером звучание органа и оркестра в уникальной акустике старинного собора  поможет вновь погрузиться в неподражаемую эстетику, ощутить волнующую атмосферу и надолго зарядиться положительными эмоциями.
 
Исполнители
Вальтруд Шмидт Мультимедийная инсталляция
Иван Ипатов Орган
Камерный оркестр «Antonio-orсhestra»
Антон Паисов Дирижёр Художественный руководитель
Организатор: ИП Михайлов Михаил Михайлович
(ИНН 771770212377, ОГРНИП 316774600538110)
Программа мероприятия
Э. Морриконе
«Последняя Дуэль» из к/ф «На несколько долларов больше»
Э. Морриконе
Тема «Ecstasy Of Gold» из к/ф «Хороший, Плохой, Злой»
Э. Морриконе
«Хороший, Плохой, Злой»
Э. Морриконе
«La Califfa»
Э. Морриконе
«Однажды В Америке»
Вангелис
«Conquest Of Paradise» из к/ф «Завоевание Рая»
ABBA
«Super Truper»
ABBA
«The Winner Takes It All»
Э. Морриконе
«Nella Fantasia»
ABBA
«Dancing Queen»
ABBA
«Money, Money, Money»
Sting
«Fields Of Gold»
Вангелис
«Alpha»
Sting
«Shape Of My Heart»
Вангелис
«La Petite Fille De La Mer»
Sting
«Englishman In New York»
Э. Морриконе
Финальная Тема из к/ф «Профессионал»
Вангелис
«Chariots Of Fire» из к/ф «Огненные Колесницы»

Отзывы с концертов

Это что-то небесное! Тонкое и душевное звучание!!!
Ольга Межвова
03.02.2024

Схема зала

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала