Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
13 мая 2018
18:00
75 минут
6+

Грузинский хор и дудук

Посмотреть видеопрезентацию

Экскурсия в подарок

Прогулки с Пушкиным

Начало: 19:30

Маршрут: улица Пречистенка

Москва - родной город Александра Сергеевича. Близ Чистых прудов он рос, у Никитских ворот – женился, на Арбате жил. Здесь он был счастлив, любим, окружен семьей и многочисленными друзьями. И многие, многие из его близких жили на аристократичной Пречистенке. Тут был дом основателя литературного общества «Зеленая лампа» Никиты Всеволжского, по соседству располагался особняк поэта-партизана Дениса Давыдова, а рядом – усадьбы декабристов Орловых, Бибиковых, Долгоруковых – с одними поэт дружил, другим посвящал строки в своих произведениях.
Пречистенка и сейчас сохраняет свой старомосковский вид – дворянские гнезда в глубине садов, вековые липы, дома с благородными ампирными портиками.

«Когда Потемкину в потемках
Я на Пречистенке найду,
То пусть с Булгариным в потомках
Меня поставят наряду.»

Осень - любимое время поэта. Отправляемся гулять и читать стихи!

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Исполненные органом, саксофоном, дудуком и ансамблем грузинского песнопения – звучат шедевры М. Равеля, С. Рахманинова и традиционные мелодии Армении и Грузии. Звучат в самом центре Москвы, в музее А.С. Пушкина. Удивительное волшебство музыки перенесёт вас туда, где недосягаемые вершины увенчаны снежными шапками… где разреженный воздух… где облака неспешно проплывают далеко внизу, под ногами… где до звёзд - рукой подать. И это символично. В то время, как во всём мире усиливаются тенденции к непониманию, разобщению – музыка устойчиво демонстрирует обратную, созидательную устремлённость. Люди – разные. Но сходства в них гораздо больше, нежели принято считать. Вслушайтесь: мелодии, заполняющие пространство зала, настойчиво говорят об этом! 

Схема зала

13 мая 2018 18:00
Грузинский хор и дудук
Выбрать билеты 800 − 2400a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала