Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
2 мая 2020
18:00
75 минут
12+

«Дудук, саксофон и оркестр»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.

В дни прекрасного праздника приглашаем вас на концерт, в котором в исполнении необычного трио прозвучит музыка, наполненная истинной гармонией. Орган, дудук, саксофон - инструменты с разной музыкальной историей. Создать из столь непохожих инструментов единый творческий организм - смелая и неординарная идея талантливых музыкантов, вновь и вновь покоряющих публику своим мастерством. Звучание трио обладает неповторимой притягательностью, ему подвластны любые жанры, тонкий лиризм и высокая драматургия классической музыки.

Ещё один сюрприз праздничного вечера - знаменитый Государственный оркестр "Гусляры России". На удивительных народных инструментах этот оригинальный коллектив исполняет самые различные произведения известных композиторов, заставляя их звучать свежо и ново. Вас ждут неожиданные  открытия и несомненно хорошее настроение. Проведите этот вечер, наслаждаясь чудесной музыкой, заполняющей уникальное пространство Кафедрального собора.

Исполнители
Хосров Манукян Армянский дудук
Михаил Трошин Саксофон
Государственный оркестр «Гусляры России»
Юрий Евтушенко Художественный руководитель Народный артист России
Юрий Пушкарёв Дирижёр Заслуженный артист России
Максим Евтушенко Главный дирижёр Заслуженный артист России

Отзывы с концертов

Это было грандиозно!!!! Голоса потрясающие, атмосфера потрясающая!!! Обязательно повторю. Спасибо!!
Вероника Ширшова
30.04.2019

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала