Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
15 апреля 2018
18:00
75 минут
6+

«Пиросмани шоу». Грузинский хор, орган, дудук и грузинские танцы

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Array
(
    [ID] => 6449
    [~ID] => 6449
    [IBLOCK_ID] => 26
    [~IBLOCK_ID] => 26
    [NAME] => Дом ста роялей
    [~NAME] => Дом ста роялей
    [CODE] => dom-sta-royaley
    [~CODE] => dom-sta-royaley
    [DETAIL_TEXT] => В этом доме всегда жила музыка – гремела в залах нижних этажей, а летом – выливалась из открытых окон верхних. Что ж удивляться – Дом Композиторов был основан музыкантами и для музыкантов.
Здесь, в самом сердце старой Москвы, в двух шагах от Кремля, выступали, работали и жили те, что составили славу и гордость отечественного искусства – Хачатурян и Шостакович, Щедрин и Френкель.
Здесь проводили и проводятся творческие семинары и ежегодные фестивали, международные конкурсы и музыкальные форумы, а в залах – живут уникальные инструменты.
Хотите узнать больше? Приходите на нашу экскурсию! [~DETAIL_TEXT] => В этом доме всегда жила музыка – гремела в залах нижних этажей, а летом – выливалась из открытых окон верхних. Что ж удивляться – Дом Композиторов был основан музыкантами и для музыкантов. Здесь, в самом сердце старой Москвы, в двух шагах от Кремля, выступали, работали и жили те, что составили славу и гордость отечественного искусства – Хачатурян и Шостакович, Щедрин и Френкель. Здесь проводили и проводятся творческие семинары и ежегодные фестивали, международные конкурсы и музыкальные форумы, а в залах – живут уникальные инструменты. Хотите узнать больше? Приходите на нашу экскурсию! [PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Дом Композиторов ) [~PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Дом Композиторов ) [PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 59 ) [~PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 59 ) [PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) )

Экскурсия в подарок

Дом ста роялей

Начало: 17:15

Маршрут: Дом Композиторов

В этом доме всегда жила музыка – гремела в залах нижних этажей, а летом – выливалась из открытых окон верхних. Что ж удивляться – Дом Композиторов был основан музыкантами и для музыкантов.
Здесь, в самом сердце старой Москвы, в двух шагах от Кремля, выступали, работали и жили те, что составили славу и гордость отечественного искусства – Хачатурян и Шостакович, Щедрин и Френкель.
Здесь проводили и проводятся творческие семинары и ежегодные фестивали, международные конкурсы и музыкальные форумы, а в залах – живут уникальные инструменты.
Хотите узнать больше? Приходите на нашу экскурсию!

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Концерт для органа, дудука, саксофона, грузинского многоголосья, грузинского танца и песочной анимации

Приглашаем на уникальное «Пиросмани-шоу»! Вас ждут грузинские песнопения и танцы ансамблей «Saqartvelo»«Acapella Saqartvelo»… шедевры ВивальдиРахманинова, исполненные органом, дудуком и саксофоном , а также музыка – специально написанная для этого концерта! И восхитительные зарисовки песочной анимации. Картины Нико Пиросмани полны восторга и любви. Ведь художник, их создавший, обожал искусство больше, нежели самого себя. И самоотверженно служил божественному дару вдохновения, озарявшего его душу. Всмотритесь в удивительные изображения. Вслушайтесь в мелодии, звучащие в их пространстве.


Отзывы

Как всегда получила огромное удовольствие от звучания таких разных, казалось бы инструментов. Неожиданное сочетание  с оркестром русских инструментов произвело впечатление. Гусли, истинно русский инструмент, ассоциируются с русскими берёзками и, оказывается, могут быть и солирующими. Отдельное спасибо тройке духовых - органу, дудуку и саксофону, и Ивану Ипатову за современные аранжировки и новые произведения.
Татьяна Сергеева
22.05.2018
В полном восторге,впрочем,как всегда!Потрясающие музыканты и неземной голос Татьяны Ланской!Пишу,а из глубин подсознания доносится волшебное "Ай,люли!
Наталья Горина
18.05.2018
Незабываемые эмоции!
Интересное неожиданное сочетание Орган + Саксофон + Дудук!

Очень гармонично варьировались композиции ГРУЗИНСКОГО ХОРА с Дудуком и Саксофоном. Реально Здорово! Браво, БЕЛЬКАНТО!
Елена Гиреева
17.05.2018
В целом, концерт понравился. Немного поразило сочетание инструментов конкретно – органа, дудука и саксофона. Но концерт вышел атмосферный.
Дарья Станиславовна
03.12.2017
Огромная благодарность!!! Хорошая программа, потрясающее исполнение. Песочная анимация и выбор авторов и полотен - дух захватывает. Дудук - тончайшее звучание всех струн души. Детский хор - открытие и сюрприз. Проект замечательный. Побольше!
Анжелика Радиковна
05.05.2017
Потрясающие впечатления от единства искусства: орган, дудук, саксофон, картины. Аплодисменты артистам! Браво!  
Юлия Геннадьевна
16.04.2017
Еще отзывы

Схема зала

15 апреля 2018 18:00
«Пиросмани шоу». Грузинский хор, орган, дудук и грузинские танцы
Выбрать билеты 2400 − 5800a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Другие мероприятия проекта «Дудук, орган и саксофон»

Суббота
26 мая 2018
15:00
75 минут
0+
«Орган, дудук и саксофон»
Проект: Дудук, орган и саксофон
Кафедральный Собор Петра и Павла Старосадский пер., 7
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала