Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
22 сентября 2017
19:00
75 минут
6+

Мультимедийный проект «Звучащие полотна. Рерих и Шагал». Орган, дудук, саксофон, ханг драм

Добавить в избранное

Убрать из избранного

В этот вечер в Малом зале Московской консерватории - музыка встречается с творчеством Марка Шагала. Один из ярчайших представителей художественного авангарда XX века будет представлен ожившими картинами, в содружестве с перетекающими друг в друга зарисовками песочной анимации. Как известно, песок - символ неумолимого течения времени. Попробуйте перенестись во вневременное пространство мечты, под вечные шедевры Иоганна Себастьяна Баха, Антонио Вивальди, Николая Римского-Корсакова, Мориса Равеля, Леона Боельмана. Для вас играют лауреаты международных конкурсов трио «Бельканто» (орган, дудук, саксофон) и ансамбль ханг-драмов Sunset.

Экскурсия  «Мелодии Кисловских переулков»
 
Старинная Кисловская слобода – местность, где жили настоящие «профессора кислых щей» - мастера по засолке и квашению всевозможных плодов земных для государева стола известна на Москве с XVII века. Но к середине XIX столетия сюда приходили уже не за моченой брусникой и не за кислой капустой, отнюдь. Здесь, в Кисловских переулках, нашли пристанище любители изящных искусств – музыки, театра и живописи.
Сюда, в известные литературно-музыкальные салоны приходили братья Рубинштейны и Скрябин, здесь на домашних концертах выступал Чайковский, в этом тихом квартале работал Поленов, а позже – Судейкин и «русский Роден», скульптор Конёнков.
Мы приглашаем вас на часовую прогулку по окрестностям Московской консерватории, по Кисловским  переулкам и Большой Никитской улице.

Отзывы

26 мая были с подругами на концерте орган-дудук-саксофон-гусли в лютеранском соборе, очень понравилось.  Армянский Дудук теперь мой любимый инструмент, просто завораживающий у него "голос", релакс полный. В паре с саксофоном - великолепное звучание. А гусли - это очень мелодично, наблюдать за оркестром было интереснее всего. С нами был ребенок 11 лет, она в восхищении,  особенно от таких огромными, как стол,инструментов, на них как на стиральной доске  играли. Сидели на балконе - обзор и звук прекрасный и не дорого.
Галина Устюжанина
04.06.2018
Очень понравилось. Слов нет. Буду еще посещать Ваши мероприятия. Большое спасибо.
Залаева Анна
03.02.2018
Все понравилось! Спасибо Вам огромное за прекрасный концерт! Спасибо за профессионализм, 100 - процентную отдачу!
Галина Михайловна
03.02.2018
Концерт шикарный! Все было прекрасно! Невероятно красивое сочетание дудука и саксофона.
Галина Сергеевна
03.02.2018
Очень яркий, сердечный концерт.
Световые инсталляции усиливают впечатление, эффект.
Сергей Вячеславович
03.02.2018
Чудо чудное! Спасибо!!!
Татьяна Бардина
03.02.2018
В целом, концерт понравился. Немного поразило сочетание инструментов конкретно – органа, дудука и саксофона. Но концерт вышел атмосферный.
Дарья Станиславовна
03.12.2017
Еще отзывы

Схема зала

22 сентября 2017 19:00
Мультимедийный проект «Звучащие полотна. Рерих и Шагал». Орган, дудук, саксофон, ханг драм
Выбрать билеты 1000 − 2400a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала